為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    偷裝GPS掌握前女友行蹤 5天現身3次惹疑露餡被訴

    基隆地檢署認定,周男找人在前女友徐女的機車底下偷裝GPS追蹤器,涉犯妨害秘密罪,今天將他起訴。圖中GPS為示意圖,與新聞事件無關。(資料照)

    基隆地檢署認定,周男找人在前女友徐女的機車底下偷裝GPS追蹤器,涉犯妨害秘密罪,今天將他起訴。圖中GPS為示意圖,與新聞事件無關。(資料照)

    2019/04/19 12:31

    〔記者林嘉東/基隆報導〕周姓男子為掌握徐姓前女友行蹤,竟在徐女機車底下偷裝GPS追蹤器,5天內3天出現在她面前,讓徐女起疑,架起機車查看,果然在車底發現一台GPS。基隆地檢署認定,周找人在徐女機車底下偷裝GPS追蹤器,涉犯妨害秘密罪,今天將他起訴。

    起訴書指出,周姓男子與前徐姓女友交往期間育有一女,由周扶養照料中。周為了掌握徐女行蹤,找人協助在徐女機車偷裝GPS。

    去年6月間,周載女兒尾隨徐女機車至基隆市暖暖區興隆路時被徐女發覺,接連2次載女兒,尾隨徐女機車,都被徐女發覺。

    周每次被徐女發現後,都會上前與徐女理論,雙方不歡而散。

    徐女覺得5天內,周竟然3次都能找到她,懷疑周對她的機車裝GPS追蹤器,才會對她的行蹤瞭若指掌。

    徐女把機車騎到修車廠查看,果然在機車左下方找到被人偷裝GPS追蹤器,遂報警處理。

    檢方調查時,徐女指控,周曾經說過對她行蹤聊若指掌,且她的機車遭人安裝GPS追蹤器,檢方調查,周曾找姓名不詳男子,把GPS追蹤器偷裝在徐女機車,追蹤與蒐集徐女行蹤,認定周涉犯妨害秘密罪,今天將他起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。