為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    沒交作業疑遭補習班師「修理」 金門媽媽怒: 把我兒子當沙包嗎

    金門一名國小男生因作業未交,腿部疑遭補習班老師踹成挫傷、瘀青。(圖截自臉書)

    金門一名國小男生因作業未交,腿部疑遭補習班老師踹成挫傷、瘀青。(圖截自臉書)

    2019/05/01 18:20

    〔記者吳正庭/金門報導〕金門1名國小男生,疑因作業未交即遭補習班老師「修理」,導致小男生腿部多處瘀傷;母親心疼兒子遭霸凌,今天出面向縣府教育處陳情,教育處表示,一定依法處理,一旦查察屬實,將對老師或補習班施予停職、停業懲處。

    這名母親怒控,上週六下午3時多,補習班老師打電話來,指兒子的書法還是社會作業無法在補習班完成,就向老師表示要兒子回家再處理,未料「老師怒掛電話」;母親說,當時兒子就在老師旁邊,老師掛完電話就開始暴打。

    母親說,「老師不是用手打,是用腳踢、用踹的」,「把我兒子當沙包嗎」、「我兒子才34公斤」、「連我都沒有這樣打過小孩」;她說,不能忍受這樣的霸凌,更何況只是因為作業沒交,已帶兒子到醫院驗傷,右側小腿及左膝部都有挫傷、瘀青。

    這名母親強調,只是想爭取一個公平與正義,希望不要再有下一個受害者,;不排除向對方提告。

    縣府教育處初步回應,該補習班行為事涉「兒童及少年福利與權益保障法」、「補習及進修教育法」等相關規定,將會同地區警政、社政單位針對該補習班進行會勘,進一步了解該孩童是否有被體罰情形,若會勘確有其事,一定依相關法規從嚴究辦、絕不姑息。

    教育處表示,該補習班下午4時許才正式營業,會派員前往了解再做進一步討論。

    金門一名國小男生因作業未交,膝蓋附近疑遭補習班老師踹成瘀青。(圖截自臉書)

    金門一名國小男生因作業未交,膝蓋附近疑遭補習班老師踹成瘀青。(圖截自臉書)

    金門一名國小男生因作業未交疑遭補習班老師踹成瘀青。(圖截自臉書)

    金門一名國小男生因作業未交疑遭補習班老師踹成瘀青。(圖截自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。