土豪哥10年改判2年10個月 受害女模父:錯愕
列印


2019-04-26 11:44

[記者王秀亭/台東報導]「土豪哥」朱家龍涉嫌台北飯店女模命案,高等法院更一審今天宣判,土豪哥由10年改判2年10個月,女模父親在判決後,聽聞媒體轉述,感到相當錯愕;郭家委任律師吳孟良則代為轉述,雙方雖已和解,郭父內心仍很痛苦、失望與遺憾。

朱家龍在105年12月2日在台北市W飯店開毒趴,受邀的郭姓女模因混用多種毒品喪命,一、二審依藥事法轉讓偽藥致人於死罪,判朱家龍10年徒刑。

高等法院更一審認為朱家龍等人轉讓藥品與女子死亡無相當因果關係,今變更法條,依藥事法轉讓偽藥或禁藥最,改判朱家龍2年10個月徒刑,並當庭諭知朱以100萬元交保。

郭父今天上午聽到媒體轉述判決結果後,反應錯愕,僅說還要和律師聯絡,了解狀況,因對法律相關問題不熟悉,一切交由律師回應。

吳孟良則表示,雖然已經和解,但郭父內心還是很痛苦、失望、遺憾,也因為和解,相關內容不想多談,一般狀況是和解後不上訴,但是否上訴仍須尊重郭姓女模的父親,會再與郭父討論與商量。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • W飯店女模命案涉案的「土豪哥」朱家龍。(記者王藝菘攝)

    W飯店女模命案涉案的「土豪哥」朱家龍。(記者王藝菘攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法