泰山小姊弟雙屍命案 失聯父疑藏匿新北三芝
列印


2019-04-23 12:57

〔記者王宣晴/新北報導〕新北市泰山本月21日發生小姊弟雙屍命案,涉嫌殺害兒女的40歲吳姓男子案發後搭乘計程車逃逸到三芝淺水灣,警方調查,吳男21日當天下午獨自在海邊一間咖啡廳喝咖啡、看海,並走下堤防失聯,但警方持續調閱監視器,發現吳男還分別前往附近商家及活動中心,疑尚未離開三芝地區,目前正全面清查附近旅社及空屋,持續搜索吳男蹤跡。

警方調查,吳男21日下午從泰山住家離開,搭上計程車前往三芝淺水灣,在海邊逗留1小時後離開,分別在下午4時許及6時許出現在附近的商家及活動中心,隨後失聯,手機關機。

警方昨日清查附近4間旅社皆無所獲,研判吳男輕生可能降低,且未離開三芝地區,但警方調閱監視器,卻未再見吳男身影,今日上午開始逐一清查三芝轄內空屋,尋找吳男到案釐清案情。

  • 警方今天上午開始清查三芝區內空屋。(記者王宣晴翻攝)

    警方今天上午開始清查三芝區內空屋。(記者王宣晴翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法