樹林連環車禍 城林橋慘遭「血洗」好駭人!
列印


熱心民眾在「我是樹林人」社團解釋城林橋塞車原因。(擷取自臉書)

熱心民眾在「我是樹林人」社團解釋城林橋塞車原因。(擷取自臉書)

2019-04-20 18:44

〔即時新聞/綜合報導〕「我是樹林人」社團網友今(20)傍晚指出,城林橋發生三車連環撞,造成大塞車;由於其中一車載有豬血,遭追撞的車輛慘遭「血洗」。

有民眾今(20)17點在臉書社團「我是樹林人」表示,城林橋正大塞車,還有警車、消防車前往救援。

其他網友回應,橋上發生三車連環撞,由於其中一台車載豬血,使得現場「滿地鮮血」;至於為何派出消防車、有沒有發生起火意外,另名網友指出,應該只是先幫忙沖洗路面,以免造成用路人危險。

「新北消防發爾麵」小編也在文章底下回應,此件車禍事故傷者已經送醫,地上的豬血將請清潔進行後續處理,也提醒民眾路過請小心慢行。

  • 網友在留言串貼上現場「血洗」畫面。(擷取自臉書)

    網友在留言串貼上現場「血洗」畫面。(擷取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法