疑闖空門悶死左營獨居老婦 兇嫌落網
列印


警方今天凌晨約3時逮捕周姓兇嫌。(記者洪臣宏翻攝)

警方今天凌晨約3時逮捕周姓兇嫌。(記者洪臣宏翻攝)

2019-04-20 11:27

〔記者洪臣宏/高雄報導〕高雄市左營區一名78歲獨居老婦人,17日被發現陳屍家中,嘴角流血,警方今天凌晨約3時逮捕周姓兇嫌,過程中對空鳴1槍,警方初步調查,周嫌因闖空門驚醒老婦,因而將婦人摀住口鼻窒息致死,警方正釐清案情。

高市左營分局今天凌晨前往台南市歸仁區逮捕周嫌,當時周嫌正在一家便利超商內,警方進去超商調閱監視器時,與周嫌不期而遇,他看到警方奪門而出,企圖逃逸。

超商外員警見狀追捕,周嫌一路經過大潭派出所、廟宇,最後跑到長榮路附近稻田內,警方對空鳴槍才就逮。警方正進行偵訊釐清案情。

  • 高雄市左營區一名78歲獨居老婦人,17日被發現陳屍家中,嘴角流血,警方今天凌晨約3時逮捕周姓兇嫌。圖為案發巷弄。(資料照)

    高雄市左營區一名78歲獨居老婦人,17日被發現陳屍家中,嘴角流血,警方今天凌晨約3時逮捕周姓兇嫌。圖為案發巷弄。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法