社子島傳鬥毆 市議員友人血流滿面倒在他的招牌下
列印


2019-04-10 19:43

首次上稿 18:18
更新時間 19:43

[記者陳恩惠/台北報導]台北市社子島一間未懸掛招牌、卻掛著國民黨台北市議員陳重文廣告招牌的某資產管理公司,今天下午突然遭10餘名男子分持棍棒砸店、打人,當場造成李姓公司負責人頭破血流,前來訪友的孟姓男子右手割傷,分別送醫治療,台北市警士林分局據報,出動快打部隊前往,10餘名男子分乘汽車逃逸,由於受傷的李男等人不清楚遇襲的原因,警方已調閱各路口監視器,清查可疑犯案車輛,釐清鬥毆原因。

119勤指中心今天下午4時57分據報,位於北市延平北路七段179號前,疑似發生打架糾紛,有2名男子受傷坐在鐵皮屋外,立刻出動2部救護車前往,趕抵現場發現,44歲李姓男子被打得頭破血流,所幸意識清醒,立刻送往馬偕醫院治療,至於另名傷者則是40歲的孟姓男子,初步檢傷發現,孟男右手割傷、頭部及左手多處挫傷,送醫後皆無生命危險。

資產管理顧問公司的經理表示,對方10餘人分乘多部汽車抵達,一下車每人手持棍棒,不僅將他停在屋外的淺藍色保時捷休旅車的前擋風玻璃敲破,連後座車窗也不放過,然後衝進屋內毆打老闆,以及孟姓訪客,至於行兇的動機,他也不清楚。

國民黨籍士林北投選區的台北市議員陳重文,一得知朋友遇襲受傷的消息,立刻趕到現場關心狀況。

  • 今天下午近5時,北市社子島驚傳打架鬥毆事件,國民黨市議員陳重文的友人行經當地,突然遭10餘名男子圍毆,警方目前正調查中。(記者陳恩惠翻攝)(記者陳恩惠攝)

    今天下午近5時,北市社子島驚傳打架鬥毆事件,國民黨市議員陳重文的友人行經當地,突然遭10餘名男子圍毆,警方目前正調查中。(記者陳恩惠翻攝)(記者陳恩惠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法