兩車擦撞衝進路邊甘蔗攤 2重傷5輕傷
列印


警消合力將人救出送醫。(台灣國際緊急救難總隊提供)

警消合力將人救出送醫。(台灣國際緊急救難總隊提供)

2019-03-31 17:46

首次上稿 17:22
更新時間 17:46

[記者王秀亭/台東報導]台9線台東鹿野瑞豐段今天下午發生兩車擦撞事故,深藍色休旅車衝進路邊的甘蔗攤,造車兩車車上5人輕傷,另有2人事發當時在甘蔗攤受到波及重傷,其中1人還卡在休旅車尾,經警消救出後送醫,1名重傷的46歲黎姓婦人經送台東馬偕醫院,到院時意識清醒,右腳踝骨折、臉部撕裂傷,仍需進一步檢查與觀察。

台東縣消防局今天下午3時許接獲民眾通報,1輛休旅車衝進民宅,3人受傷還有1人受困,警消趕抵現場後,發現不只有1輛休旅車,還有1輛白色自小客車,所幸兩車駕駛、乘客皆受輕傷,但車外受波及的2位民眾傷勢較重。

據了解,深藍色休旅車與白色自小客車發生擦撞後,兩車都因此轉向,休旅車衝進甘蔗攤內,車頭朝外,當時在甘蔗攤與休旅車附近的1名民眾因閃躲不及,被卡在車尾與甘蔗攤間,消防人員動用器材車才將受困車尾的民眾救出。

現場7名傷者包括車內2大3小輕傷,及車外受波及的1名傷患接送關山慈濟醫院進一步治療,另1名傷勢較重的患者則送台東馬偕醫院。至於詳細肇事原因,仍待警方進一步調查釐清。

相關影音

  • 發生擦撞事故的白色自小客車車損嚴重,車上駕駛與乘客皆受輕傷送醫。(台灣國際緊急救難總隊提供)

    發生擦撞事故的白色自小客車車損嚴重,車上駕駛與乘客皆受輕傷送醫。(台灣國際緊急救難總隊提供)

  • 白色自小客車與深藍色休旅車擦撞後,休旅車衝進甘蔗攤。(台灣國際緊急救難總隊提供)

    白色自小客車與深藍色休旅車擦撞後,休旅車衝進甘蔗攤。(台灣國際緊急救難總隊提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法