為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台74線追撞火燒車 妻目睹丈夫燒成焦屍當場崩潰!

    74號快速道路霧峰北上車道今天夌晨發生一起追撞死亡車禍,小客車起火。(記者蘇金鳳翻攝)

    74號快速道路霧峰北上車道今天夌晨發生一起追撞死亡車禍,小客車起火。(記者蘇金鳳翻攝)

    2019/03/29 07:13

    〔即時新聞/綜合報導〕今天凌晨3點左右,一輛白色BMW轎車途經台74線快速道路北上路段37.1公里處時,與大貨車追撞,車身卡在大貨車下方起火,轎車駕駛受困,活活遭大火吞噬,駕駛的妻子及時逃出,目睹先生陷在火海,當場崩潰。

    綜合媒體報導,白色BMW轎車今天凌晨於台74線快速道路北上霧峰37.1公里處,不明原因追撞前方大貨車後起火,這時大貨車的鐘姓駕駛趕緊拿車上的滅火器幫忙滅火,不過因火勢太大,無法靠近,對向有民眾看到,也馬上通報消防隊,並協助搶救。

    消防隊到場時,BMW轎車已全面燃燒,火勢撲滅後變成廢鐵,陳姓駕駛遭夾在駕駛座上,燒成焦屍。而當時從轎車副駕駛座逃生的駕駛妻子,則不斷哭喊「該怎麼辦」「救我老公」,面對警方詢問,還無法說清楚。檢警正調查詳細事故發生原因。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。