為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    聽敲門聲是警察!販毒男子飲彈自盡

    詹姓男子販毒遭警方圍捕,最後選擇飲槍自盡。(記者陳冠備攝)

    詹姓男子販毒遭警方圍捕,最後選擇飲槍自盡。(記者陳冠備攝)

    2019/03/05 18:54

    〔記者陳冠備/彰化報導〕彰化46歲詹姓男子因販毒遭通緝,躲藏永靖鄉一處友人家,彰化警方今日下午4點半進行跟監圍捕,正好有一對男女在買毒,警方控制該對男女後敲門示意詹男開門,詹男一聽到是「警察」,馬上舉槍自盡,員警馬上破門將詹男送往急救,仍失血過多身亡。

    彰化刑大表示,詹男販毒遭通緝,警方鎖定多時於今日前往拘捕,下午在詹男躲藏處埋伏,發現洪姓男子前往買毒,待洪男走出後,先進行控制。洪男供出詹男就在屋裡,由員警上前敲門,表明是警察,詹男聽到馬上關閉全部電燈,不久屋內傳出一聲槍響,警員研判詹男舉槍自盡,立即破門而入。

    彰化刑警大隊副大隊長林世明表示,詹男有毒品前科,這次因販毒違反毒品危害防治條例,2月26日遭法院發佈通緝,不知為何僅遭圍捕,就朝自己太陽穴開槍,子彈由右進左出,立即送往員生醫院急救,仍於18點18分不治身亡。初步調查,詹男躲藏處散布注射器與海洛英、安非他命等毒品,詳細數量仍在清點,現場除逮捕3名買毒男女,提供住處男子也一併帶回,釐清詳細死因。

    地方民眾表示,曾見過詹男,覺得舉止正常,不知他竟攜槍販毒,對於遭到圍捕自盡感到不可思議。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    詹姓男子販毒遭警方圍捕,最後選擇飲槍自盡。(記者陳冠備攝)

    詹姓男子販毒遭警方圍捕,最後選擇飲槍自盡。(記者陳冠備攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。