國道自撞下車查看 慘遭輾斃全身四分五裂成肉泥


韓男下車查看車況,慘遭連續撞擊當場死亡,韓男身體還因遭多次輾過而四分五裂,變成一灘肉泥。(記者湯世名翻攝)

韓男下車查看車況,慘遭連續撞擊當場死亡,韓男身體還因遭多次輾過而四分五裂,變成一灘肉泥。(記者湯世名翻攝)

2019-02-11 12:50

〔記者湯世名/彰化報導〕國道1號今天清晨驚傳一起駭人聽聞的命案!1名韓姓男子開車載陸姓女性友人行經國道1號王田路段時,因發生自撞事故駛往路肩後下車查看車況,不料竟遭後方多輛不明車輛連續撞擊當場死亡,韓男身體還因遭多次輾過而四分五裂,變成一灘肉泥,由於肇事車輛有好幾輛,且都在輾過人之後離開現場,警方已展開追查。

國道警方調查,這起車禍事故發生在今天清晨5時許,49歲的韓姓男子開車載56歲陸姓女性友人行經國道1號北上185公里王田路段時,疑因先擦撞內側護欄,隨即把車駛往路肩,下車查看,不料旋即遭後方多輛不明車輛撞擊,韓男當場遭撞斃躺在外側車道,且因連續遭撞擊,全身不僅四分五裂,還被輾壓成一團肉泥,全身幾乎僅剩1支手臂還看得出來,現場血跡斑斑,景象慘不忍睹。

國道三隊警方據報趕抵現場處理,發現涉嫌撞死韓男的車輛全都未停車,行蹤不明,由於韓男轎車上並未裝設行車紀錄器,坐在車上的陸女儘管目擊韓男被撞擊而死的過程,但因為驚嚇過度,將待其心情穩定後開始製作筆錄,警方並呼籲今天曾行經該路段的用路人,如有目擊或行車紀錄器錄到相關撞擊過程,立即提供給警方以利偵辦。

  • 韓男下車查看車況,慘遭連續撞擊當場死亡,韓男身體還因遭多次輾過而四分五裂,現場血跡斑斑。(記者湯世名翻攝)

    韓男下車查看車況,慘遭連續撞擊當場死亡,韓男身體還因遭多次輾過而四分五裂,現場血跡斑斑。(記者湯世名翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/