高雄運將背部中4槍 竟是乘客心生不滿從後座開槍


2019-02-11 10:39

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市昨日有一名56歲李姓計程車司機被人發現身中4槍,送醫後仍未脫離險境,警方調查後發現該司機竟然是遭到後座乘客開槍,而開槍的58歲羅姓乘客已遭警方逮捕,並在他身上起出作案手槍及10多發子彈。

根據《蘋果日報》報導,警方在距離李姓司機倒地處2公里的橋頭糖廠旁找到計程車,車上沾滿血跡,經過警方調閱監視器追查後,發現李姓司機疑似遭乘客從後方開槍。警方循線追查後,在永安區一座廟宇中逮捕羅姓乘客。

羅男供稱昨日上午在左營大路搭上李男的計程車,但他在聊天過程中遭李姓司機取笑「過得比你們這些人好」,進而心生不滿,在行經橋頭地院附近時拿改造手槍朝李姓司機連開4槍,並將其丟包至路旁,最後駕駛他的計程車前往橋頭糖廠後轉搭捷運逃逸。

  • 警方已逮捕開槍的羅姓乘客目前,並在他身上起出作案手槍及10多發子彈。(資料照)

    警方已逮捕開槍的羅姓乘客目前,並在他身上起出作案手槍及10多發子彈。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/