春節開賭場想大撈一筆 不到1天就被抄了!
列印


2019-02-06 15:43

[記者楊政郡/台中報導]小賭怡情、大賭傷身!中市紀姓男子認為春節年假「開放賭博」,在西屯區東大路開設職業賭場,企圖大撈一筆,六分局偵查隊早已掌握情資,今6日0時許,查獲紀男在內43名賭客,查扣賭資83萬餘元、監視器等證物,訊後依賭博罪、社會秩序維護法等送辦。

據警方調查,紀男(71年次)在東大路停車場內鐵皮屋設立職業賭場,並在外裝監視器過濾人員身分,以監控來往人員及是否有警察,但出入分子複雜、門庭若市,早已形跡露餡,在門外就可聽到現場吆喝聲不斷,是一處「推筒子」賭場。

大年初二凌晨員警衝進賭場,據了解這處賭場從大初一中午就開張,一直賭到初二凌晨,現場查扣筒子麻將1副、牌尺1支、骰子1盒、點鈔機1台、6百元紅包25包(共計1萬5000元)。

還有面額壹萬元籌碼(假鈔)157張、面額壹仟元籌碼(假鈔)7張、面額壹佰元籌碼(假鈔)22張、監視器1組、賭場對換籌碼面額共計157萬9200元、現金83萬4000元、記帳單4張及賭客入場時間表等證物。

警方調查指出,賭場負責人紀男,趁農曆春節假期經營職業賭場,為了招攬賭客,還包紅包(600元)給賭客當見面禮,也給他們好運,而且為了不讓現鈔被警察查緝沒入,自備3種面額假鈔作為籌碼,輸贏之後再進行兌換,但百密一疏,仍遭警方一網打盡,賭金被認定為賭資證物全數遭到扣押。

  • 中市警局春節期間查獲職業賭場。(記者楊政郡翻攝監視器畫面)

    中市警局春節期間查獲職業賭場。(記者楊政郡翻攝監視器畫面)

  • 現場還有5萬元面額假鈔。(記者楊政郡翻攝)

    現場還有5萬元面額假鈔。(記者楊政郡翻攝)

  • 千元面額假鈔。(記者楊政郡翻攝)

    千元面額假鈔。(記者楊政郡翻攝)

  • 賭場負責人自備紅包、要給來賭場的客人好運。(記者楊政郡翻攝)

    賭場負責人自備紅包、要給來賭場的客人好運。(記者楊政郡翻攝)

  • (記者楊政郡翻攝)百元面額假鈔(記者楊政郡攝)

    (記者楊政郡翻攝)百元面額假鈔(記者楊政郡攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法