為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    宜蘭河濱公園驚傳有狼 女子夜跑遭強壓草地猥褻

    宜蘭市驚傳一女子,昨晚於宜蘭河濱公園夜跑,竟遇到一名男子突從後方環抱,並作勢予以猥褻。(記者林敬倫攝)

    宜蘭市驚傳一女子,昨晚於宜蘭河濱公園夜跑,竟遇到一名男子突從後方環抱,並作勢予以猥褻。(記者林敬倫攝)

    2019/01/15 16:56

    [記者林敬倫/宜蘭報導]宜蘭市驚傳一女子,昨晚於宜蘭河濱公園夜跑,竟遇到一名男子突從後方環抱,並作勢予以猥褻,所幸因女子機警高喊,「我的家人就在附近」,男子受到驚嚇後,迅速逃離現場,未猥褻得逞;警方指出,已積極偵辦,要揪出犯嫌,也呼籲民眾夜跑,盡量別一個人,以免類似情況再度發生。

    宜蘭警分局證實,今午間已受理該女子報案,指稱昨晚夜跑,遇到色狼從後環抱,並將女子壓制在草地上,所幸因女子機警才未被猥褻得逞,警獲報後已調閱沿線監視器,將循線揪出惡狼,也加派警力在宜蘭橋周邊巡邏,維護夜跑民眾安全。

    警方也呼籲,民眾如夜間路跑,盡量結伴同行,不要一個人落單,如果發現可疑人物,也應立即報案,以利警方辦案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。