為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    車子別亂停!女騎士超車撞違停車 違停車主慘賠34萬

    女騎士超車撞上違停車,受傷求償,違停車主判賠34餘萬元。(記者鄭淑婷攝)

    女騎士超車撞上違停車,受傷求償,違停車主判賠34餘萬元。(記者鄭淑婷攝)

    2019/01/03 19:47

    〔記者鄭淑婷/桃園報導〕洪姓女子騎機車行經桃園市中壢區中園路,想變換到外側車道超車時,不慎撞上紅線違停的小客車,造成右手手指骨折等傷害,手術治療後仍無法完全恢復。從事服飾拍攝模特兒工作的洪女認為,楊姓車主違停害她撞上,提告求償130餘萬元,桃園地院法官審理認為雙方都有疏失,洪女須負7成、楊男3成責任,審結判決楊男須賠償洪女34萬餘元。

    判決指出,楊男確實將車輛違規停放在畫設紅線的路段,但洪女超車時也未注意前方狀況,而送交桃園市政府車輛行車事故鑑定委員會、交通部公路總局車輛行車事故鑑定覆議會鑑定車禍發生原因,均認洪女為肇事主因、楊男為次因,因此洪女須負7成肇責、楊男3成,依據洪女提出的求償合理性,最後判決楊男須賠償34餘萬元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。