台北市立動物園證實63歲技工園內上吊身亡
列印


2018-12-02 20:30

〔記者周彥妤/台北報導〕台北市立動物園一名63歲的男性技工今天傍晚被發現在園內熱帶雨林區上吊身亡。動物園表示,據了解該同仁對家務事、工作有其不如意之處,但顧及家屬悲痛情緒,此刻不宜多加詳說,將盡最大力量協助家屬處理後續事宜。

動物園發言人曹先紹表示,該名63歲的陳姓技工,在今天下午4點多的工作時間,並未現身,團隊成員用無線電找不到人,直到天黑,發現他在園區一處避開大眾視線的角落上吊。

曹先紹表示,今天陳姓技工並無特殊異狀,據了解該同仁似乎對家務事、工作有其不如意之處,但顧及家屬面對突如起來的衝擊,情緒相當悲痛,一時之間也無法了解詳情,園方也不適合多加說明。

曹先紹說,陳姓技工在園區負責照顧大象,工作已逾25年,再2年就屆齡退休。同仁對此事深感遺憾,面對突來的噩耗,家屬很慌亂,園方將盡最大力量協助家屬處理相關事宜。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 台北市立動物園陳姓技工在水池樹林區上吊身亡。(記者姚岳宏翻攝)

    台北市立動物園陳姓技工在水池樹林區上吊身亡。(記者姚岳宏翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法