遊覽車轉彎疑視線不佳惹禍 16歲少女被撞死
列印


2018-11-18 11:04

〔即時新聞/綜合報導〕台北市中山區民生東路與林森北路口昨日晚間10點發生一起死亡意外,一輛遊覽車疑似過彎時視線產生死角,撞倒走在斑馬線上16歲洪姓少女,少女送醫後仍宣告不治。

根據《蘋果日報》報導,警方指出,遊覽車由北往南行經林森北路,欲左轉民生東路,但50歲的張姓駕駛疑似因為轉彎時視線不佳,撞上正走在斑馬線上的洪姓少女,警消獲報趕抵現場後,洪姓少女已無呼吸心跳,緊急送往馬偕醫院搶救後,仍宣告不治。

警方針對張姓駕駛進行酒測,酒測值為0,並將張姓駕駛帶回派出所製作筆錄,張姓駕駛訊後依業務過失致死罪移送法辦,詳細肇事原因仍有待調閱監視器畫面及現場警方採證。

  • 一輛遊覽車疑似過彎時視線產生死角,撞倒走在斑馬線上16歲洪姓少女,少女送醫後仍宣告不治。(圖擷取自Google街景)

    一輛遊覽車疑似過彎時視線產生死角,撞倒走在斑馬線上16歲洪姓少女,少女送醫後仍宣告不治。(圖擷取自Google街景)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法