為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神邏輯? 淚訴「高雄人都在等死」 司機 :日月潭都沒人

國民黨高雄市長候選人韓國瑜8日在美濃舉辦第二場大型造勢晚會,會前有許多人趕到現場相挺,一名計程車司機受訪時表示希望高雄可以改變,淚訴「我們高雄人在等死,日月潭沒有半個人」,遭網友酸說日月潭又不在高雄,真是神邏輯。(圖擷取自臉書「打馬悍將粉絲團」)

國民黨高雄市長候選人韓國瑜8日在美濃舉辦第二場大型造勢晚會,會前有許多人趕到現場相挺,一名計程車司機受訪時表示希望高雄可以改變,淚訴「我們高雄人在等死,日月潭沒有半個人」,遭網友酸說日月潭又不在高雄,真是神邏輯。(圖擷取自臉書「打馬悍將粉絲團」)

2018-11-12 22:41:13

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨高雄市長候選人韓國瑜8日在美濃舉辦第二場大型造勢晚會,會前有許多人趕到現場相挺,一名計程車司機受訪時表示希望高雄可以改變,甚至還激動下跪淚訴,稱「我們高雄人在等死,日月潭沒有半個人」,說當地的茶葉蛋已經變成鹹雞蛋。對此,有網友就酸說,「邏輯有問題嗎,日月潭又不在高雄」、「劇本沒背熟」。

韓國瑜8日晚間在美濃高美醫專舉行「三山大會師」第二場旗山造勢晚會,當天進場時全場支持者高唱軍歌《夜襲》鼓舞士氣,韓國瑜上台後,也帶領支持者再唱一次《夜襲》,宣告昨晚活動「夜襲」大旗山地區成功。

臉書「打馬悍將粉絲團」今(12日)天則貼出當天活動前媒體訪問韓國瑜支持者的新聞影片,畫面中可見,一名自稱是計程車司機的女性哭訴,「我們高雄人真的是在等死的,不是在這邊活得很快樂的,你知道嗎,日月潭那邊根本沒半個人,『他的茶葉蛋已經變成鹹雞蛋了』」,高喊「你們大家都知道嗎!!!」,而電視台下方的文字卻是顯示,「司機下跪痛哭港都生意差」,但日月潭位在南投,要扯上高雄生意差似乎有點牽強。

「打馬悍將粉絲團」對此表示,「中天神邏輯,我們高雄人在等死,日月潭沒有半個人,可是日月潭在南投,南投是國民黨執政」。臉書粉專「抓到了!這梗很綠」也PO出影片酸說「韓導!演員的台詞最好好re一遍好嗎?」

網友看到影片後也紛紛留言,酸說「台詞都不好好背 不專業」、「 現在才知道高雄市長要管這麼大區域」、「臨時演員背錯台詞了,高雄蓮池潭才對啦!」、「南投的縣長啊 聽到沒 快出來處理啦」、「她拿到的劇本是澄清湖啦!口誤一下扣500喔!」、「改天就有人去高雄說 九份都沒人來吃芋圓、北投都沒人來洗溫泉、陽明山都沒人去爬山」、「這種臨演不用錢,表演不夠專業,講的那麼悲哀,也沒流半滴淚,隨便給個便當就可以了」、「邏輯有問題嗎,日月潭又不在高雄」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。