鹿港暗夜大火!資源回收場塑膠廢料全面燃燒 延燒大貨車
列印


鹿港暗夜傳出火災,資源回收場起火延燒到大貨車的車頭。(記者劉曉欣翻攝)

鹿港暗夜傳出火災,資源回收場起火延燒到大貨車的車頭。(記者劉曉欣翻攝)

2018-11-08 23:14

〔記者劉曉欣/彰化報導〕彰化鹿港今晚傳出資源回收場大火,堆放的塑膠廢料起火,一發不可收拾,還延燒到停放在旁的大貨車,所幸消防人員及時趕到,只造成車頭燒毀,目前仍在現場警戒中。

彰化縣消防局第三大隊今晚9點左右接獲通報,鹿港詔安里傳出火災,原本以為只是雜草起火,到場才發現黑夜竄出熊熊火光,原來是資源回收場起火燃燒,堆放的塑膠廢料全面燃燒,大貨車就停放在一旁,火勢很快就延燒到大貨車。

鹿港與鹿鳴消防分隊抵達後,立即展開滅火,避免大貨車陷入火球,但車頭仍然被燒毀,為了避免火星再度復燃,消防人員仍在場警戒中。

  • 鹿港暗夜傳出火災,延燒到大貨車的車頭。(記者劉曉欣翻攝)

    鹿港暗夜傳出火災,延燒到大貨車的車頭。(記者劉曉欣翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法