台中某大樓傳出19歲女子墜樓 未留遺書、原因待查
列印


2018-11-03 14:47

〔記者蘇金鳳/台中報導〕太平今天清晨發生一名19歲女子墜樓案,消防隊獲報到前往救護至國軍總醫院後,宣告不治,警方表示,現場無打鬥痕跡、未留有遺書,並將持續釐清案件。

今天5時35分太平警分局新平派出所接獲樹孝路一棟大樓保全人員報案,指該名女子獨自從14樓租屋處搭電梯至15樓頂樓,不明原因逕自跨越女兒牆後墜樓。

警消人員獲報趕到現場,將該名女子緊急國軍總醫院後宣告不治。

警方表示,現場無打鬥痕跡、未留有遺書,並將持續釐清案件,家屬表示,女兒獨自一人租屋,未聽說有男友、或是感情糾紛,無相關思覺失調病史,為何墜樓,需再持續釐清案件。

警方表示,已報請檢察官相驗、並將積極釐清案情。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 台中太平樹孝路一棟大樓傳出一名19歲女子墜樓案,未留遺書,原因待查。(記者蘇金鳳翻攝)

    台中太平樹孝路一棟大樓傳出一名19歲女子墜樓案,未留遺書,原因待查。(記者蘇金鳳翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法