為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    與母親失聯一年 兒子報案破門驚見腐爛白骨

    警方拉起封鎖線調查。(記者王宣晴翻攝)

    警方拉起封鎖線調查。(記者王宣晴翻攝)

    2018/10/31 21:05

    〔記者王宣晴/新北報導〕53歲的宗姓婦人與3個兒子失聯已久,23歲的小兒子近日驚覺已有一年未聽到母親的消息,在上門無人應答的情況下,今晚由警消陪同,破門進入母親位於新北市淡水北新路某公寓的2樓住處,卻在陽台發現一具腐爛的白骨,警方封鎖現場調查,發現屋內並無打鬥痕跡,初步排除他殺,將持續調查,釐清白骨身分及死因。

    警方調查,宗婦一年前在淡水北新路買下一間出租套房,並向兒子透露有輕生念頭,此後便失聯,手機也連繫不上,兒子也不清楚母親的住處,直到近期才收到母親的消息,循線找到套房。

    但套房卻無人應門,小兒子便在警消的陪同下破門進屋,在被密封的陽台驚見一具腐爛的白骨,腳旁邊還有燃燒殆盡的炭盆,但因遺體嚴重腐爛,還需採集DNA,釐清白骨身分是否為宗姓婦人,全案仍在調查中。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    警方拉起封鎖線調查。(記者王宣晴翻攝)

    警方拉起封鎖線調查。(記者王宣晴翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。