為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捷運板橋站「借錢哥」出沒 騷擾妙齡女還跟拍

妙齡女子在捷運板橋站遭紅腰包怪男借錢騷擾,還遭跟拍,她嚇得報警,目前警方正在追查疑犯。(記者吳仁捷翻攝)

妙齡女子在捷運板橋站遭紅腰包怪男借錢騷擾,還遭跟拍,她嚇得報警,目前警方正在追查疑犯。(記者吳仁捷翻攝)

2018/10/10 20:52

〔記者吳仁捷、余衡/新北報導〕捷運板橋站2號出口近來傳出,有個身繫紅腰包的男子向妙齡女騷擾借錢不成,妙齡女拍攝怪男,怪男竟跟拍,被制止時還強辯自我保護,妙齡女嚇得報警,警方獲報查緝中。

妙齡女子說,9日傍晚她從捷運板橋站2號出口出站,一名穿藍衣、腰上掛著紅腰包的男子向她借錢,她婉拒後對方仍一再糾纏騷擾,她氣得拿出手機拍攝,未料對方也掏出手機反拍,甚至跟拍,怪男還說出是為自保,妙齡女快步跑開,嚇得就近報警。

警方說,目前仍未發現女子指稱的借錢怪男,已加強巡邏,而當街強行借錢不成,反倒騷擾對方,可能觸犯強制罪嫌,提醒有乞討習慣分子要錢不成,反倒會吃上官司。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。