為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    怒!張姓中士國3車禍喪命 白目網友:請問你往生了嗎

    有網友跑去張姓中士臉書留言「請問你往生了嗎?」。(圖擷取自張姓中士臉書)

    有網友跑去張姓中士臉書留言「請問你往生了嗎?」。(圖擷取自張姓中士臉書)

    2018/09/26 21:52

    〔即時新聞/綜合報導〕國道3號昨(26)日傍晚發生10車連環追撞慘劇,共計造成1死8傷,當中喪命的張姓國軍中士妻子才懷孕5個月,對丈夫驟逝傷心欲絕,竟有網友跑去張姓中士臉書留言「請問你往生了嗎?」,被網友怒批「白目」。

    張姓中士昨日開小客車與妻子行經國道3號北上,因道路施工陷入回堵車陣中,不料從後方傳來巨響,多部車輛接連往前衝撞,張男與妻受波及後,消防人員火速將其妻拉出車外,但張男因車體變形卡在車內,待重機具吊掛失事車輛後,張男被抬出已失去生命跡象,送醫宣告死亡。

    張男懷孕5個月的妻子聞訊悲悽不已,許多網友知悉消息後肉搜出張男臉書帳號並轉載,紛紛湧入首篇貼文留言致哀,不料竟有網友疑故意鬧場,留下「請問你往生了嗎?」的訊息,且還另留下許多粗俗字眼,引起網友群情激憤,留言痛罵「神經病」、「會有報應的」、「智商負數的廢物」,不料鬧場網友竟揚言要提告。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。