為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    文湖線又有癡漢?網友指控男子試圖襲胸

    捷運文湖線又出現癡漢?網友拍下影片,指控男子在中山國中往南京復興的捷運上性騷擾。(圖擷自「爆料公社」臉書社團)

    捷運文湖線又出現癡漢?網友拍下影片,指控男子在中山國中往南京復興的捷運上性騷擾。(圖擷自「爆料公社」臉書社團)

    2018/08/21 11:50

    〔即時新聞/綜合報導〕台北捷運文湖線在7月23日爆出摸臀色狼,被見義勇為的民眾拍下清楚影片,使得犯案的男子迅速落網,孰料相隔不到1個月,文湖線今天(21日)又疑似有網友拍到癡漢,她指控該名男子試圖偷摸搭車女性的手臂和胸部。

    該名把影片PO到「爆料公社」臉書社團的網友表示,今早8時許在中山國中往南京復興的捷運上,自己一進車廂就感覺手臂被碰觸,而且「進來的每個女生都被偷摸手臂胸部」。

    從影片中可以看到,該名男子原本握著捷運上的鐵桿,但不斷變換身體位置,接著在旁邊妙齡女子轉身時伸出手掌,直接戳進對方的背部許久不放,直到女子覺得不對勁時才放手。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。