鬼月驚魂度破表!釣客遭大石頭壓住...
列印


葉姓釣客遭大石頭壓住,動彈不得。(記者蔡宗勳翻攝)

葉姓釣客遭大石頭壓住,動彈不得。(記者蔡宗勳翻攝)

2018-08-19 14:46

〔記者蔡宗勳/嘉縣報導〕葉姓民眾前往嘉義縣安靖村湖底野溪釣魚,今天上午11時許行走山徑時不慎滑落邊坡,整個人慘被移動石塊壓住,現場驚魂度破表,所幸葉某命大,被救出時竟然沒有明顯外傷。

嘉義縣消防局今天上午11時28分接獲民眾報案,指梅山鄉安靖村湖底有人被石塊壓傷,無法動彈,搶救人員於上午11時45分到達現場,發現58歲葉姓男子被落石整個壓住,動彈不得,狀況看來十分緊急,經費了番功夫,中午12時15分順利移走大石頭、人員脫困,葉某因身體無明顯外傷,拒絕送醫。

參與救護的人員對葉某毫髮未傷嘖嘖稱奇,表示可能是葉某被壓住的地方土質鬆軟,減輕石頭的壓力,才能如此幸運。

相關影音

  • 葉姓釣客被石頭壓住,救援人員救援中。(記者蔡宗勳翻攝)

    葉姓釣客被石頭壓住,救援人員救援中。(記者蔡宗勳翻攝)

  • 葉姓釣客被頭壓住,救援人員用繩索綁住石頭救援。(記者蔡宗勳翻攝)

    葉姓釣客被頭壓住,救援人員用繩索綁住石頭救援。(記者蔡宗勳翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法