為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想起小燈泡 朱學恒怒轟不該將犯人馬賽克

朱學恒怒批不該將擄童犯人馬賽克。(擷自臉書朱學恒的阿宅萬事通事務所)

朱學恒怒批不該將擄童犯人馬賽克。(擷自臉書朱學恒的阿宅萬事通事務所)

2018-08-10 17:45:16

〔即時新聞/綜合報導〕台北市8日晚間發生隨機擄童案,一名媽媽接女兒下課途中,遭一名黑衣男子強行拉走女童,畫面十分驚險,朱學恒看不下去,在臉書怒轟「馬賽克犯人的臉幹嘛?這種危險因子不公佈?下次帶小孩看到他才知道要躲啊!」。

綜合媒體報導,8日下午6點多,一名媽媽牽著女兒行經大樓外時,身穿黑衣的周姓男子突然猛力拉住女童的書包,女童遭拉扯後奮力掙扎,媽媽也和周男拉扯不休,直到路人上前幫忙,周男才放開女童。

周男遭逮時辯稱是「誤認成熟人」才會一把拉住女童的書包不放,對此朱學恒在臉書發文表示,看了周男擄女童的畫面,「忍不住想起上次的小燈泡悲劇」,就算是熟人,若非心有不軌,誰會這樣抓小孩?

朱學恒更大罵,不該將犯人的臉馬賽克,應該把危險份子的長相公佈於大眾,底下網友一面倒支持該言論,紛紛回應「犯嫌就該公諸於世!不能容許犯罪」、「危險份子現在都馬賽克,真的防不勝防」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。