為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

再挖到2遺體 北市宮廟鐵皮屋大火3死

警消開挖尋獲2具遺體(記者邱俊福攝)

警消開挖尋獲2具遺體(記者邱俊福攝)

2018-06-13 18:30:18

〔記者邱俊福/台北報導〕台北市大安區和平東路3段一處3層樓鐵皮建築物火警,警、消在發現疑似76歲男子羅廷鈞遺體後,開挖尋找失蹤的64歳婦人陳秀琴跟她的13歲孫子劉志賢,晚間6時20分再陸續尋獲2具遺體,至於是否為陳秀琴與劉志賢,仍有待DNA比對;消防人員進入火場持續勘查中,並調查起火原因。

消防局是在今天早上8點獲報後,派遣水箱車12輛、雲梯車2輛 、特種車12輛,以及救護車5輛,出動72人前往搶救,火勢在9時許撲滅。

鄰居表示,一大早聽到爆炸聲,也不知哪裡起火。 其中,陳婦同居人黃男,獲知火警趕到現場,非常焦急,一度要脫衣進入火場,遭消防人員制止,隨後由消防人員進入火場查看,發現床已經垮了,但沒有看到陳婦跟她孫子。

承租鐵皮屋3、2樓的「無極佛濟宮」江姓宮主回想火警當時心有餘悸,表示氣爆點在他的房間下面,當時聽到一聲爆炸聲,碗櫥、櫃子都倒,天花板與燈都掉下來,後來聽到一個婦人大喊好燙好燙,但出口僅約60公分都被雜物掩蓋住,逃生無門。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。