為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「急診室當成KTV」 送醫男發酒瘋狂毆2護理師

    喝醉起糾紛被打送醫,發酒瘋打護理師男子(黑衣者)被逮。(記者蔡政珉攝)

    喝醉起糾紛被打送醫,發酒瘋打護理師男子(黑衣者)被逮。(記者蔡政珉攝)

    2018/06/02 17:37

    〔記者蔡政珉/苗栗報導〕苗栗縣苗栗市21歲曾姓男子,今天凌晨5點多因在KTV喝酒,黃湯下肚後與人起口角爆發衝突,過程中挨打送醫。豈料曾男送醫後疑似喝太茫,誤以為還在KTV,竟起身叫囂,毆打急診師的曾姓與游姓護理師,造成護理師受傷,警方獲報後前往逮捕,今天下午依觸犯醫療法、傷害罪嫌將曾男移送法辦。

    警方調查,曾男當時已經大醉,竟把「急診室當成KTV」,幫他診療的護理師當時見曾男似乎喝太多昏迷,替曾男做疼痛測試,曾男竟以為還在KTV挨打,然後發酒瘋徒手毆打2名護理師,其中曾姓護理師左前臂挫傷、游姓護理師右臉頰、上唇挫傷。

    警方到場壓制曾男後,發現曾男當時酒測值達0.47,曾男下午酒醒後供稱,當時誤以為做疼痛測試是因為又在KTV被打等,讓警方搖頭。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。