為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    又是情殺!正妹遭男友砍4刀不治 傳死者為17直播主

    遭殺害的邱女。(記者王冠仁翻攝)

    遭殺害的邱女。(記者王冠仁翻攝)

    2018/05/29 06:24

    〔即時新聞/綜合報導〕昨晚8點多台北市傳出情殺案,27歲廖姓男子疑因感情糾紛,以水果刀殺害26歲邱姓女友。警方獲報指稱有人拿刀闖入中山北路三段一處住商混合大樓,到場敲門卻無人回應,會同消防人員再次敲門時,廖男才開門,救護人員這時發現邱女身中多刀,送醫後仍不治身亡。目前傳出,被害人邱女為17直播主,粉絲超過16000人。

    本報報導,警方昨晚7點41分接獲報案,指有人拿刀侵入一棟混合大樓。警方到場發現遭潛入處大門深鎖、敲門無人回應,但研判屋內有人,找來消防人員再次敲門並打算破門,27歲廖姓男子才開門。救護人員發現邱女倒臥屋內,送醫急救後不治,警方也逮捕廖男,並查扣一把沾血的水果刀。

    邱女遺體身上至少4處刀傷,其中2刀在背部,傷口極深,有可能是致命傷;另2處刀傷則在左肩與左手掌,手掌傷勢有可能是奪刀時被劃傷。

    根據廖男與邱女的臉書,警方發現兩人約認識2年多,兩人還曾在2016年8月與朋友一起前往遊樂園。不過廖男曾在臉書發文抒發負面情緒,他曾寫下「寧天下人負我,莫我負天下人」、「計劃遠趕不上變化,喜悅開場、失望收場」等,配偶欄目中還寫著「喪偶」。

    警方說,廖被逮後員警發現他身上有酒味,研判他犯案時已經喝酒,他被逮回派出所後神情恍惚,警方將釐清事發經過與犯案動機。

    《東森新聞雲》報導,邱女曾為17直播平台直播主,有超過16000粉絲,據傳廖男也是她的粉絲。

    《蘋果日報》報導,邱女為17直播主。邱父向警方稱,對於女兒與廖男感情狀況不太清楚,不過知道兩人在交往。

    涉嫌殺害女友的廖男。(記者王冠仁翻攝)

    涉嫌殺害女友的廖男。(記者王冠仁翻攝)

    廖男與邱女曾跟朋友一起去遊樂園玩。(記者王冠仁翻攝)

    廖男與邱女曾跟朋友一起去遊樂園玩。(記者王冠仁翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。