為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    保時捷火燒車2死 小開情侶呼麻暗黑史曝光

    貝里斯商河馬生活有限公司負責人江平暐(右)與總監女友鄭宜欣曾因呼麻被逮。(記者陳恩惠翻攝網路)

    貝里斯商河馬生活有限公司負責人江平暐(右)與總監女友鄭宜欣曾因呼麻被逮。(記者陳恩惠翻攝網路)

    2018/05/22 14:00

    [記者陳恩惠/台北報導]貝里斯商河馬生活有限公司負責人江平暐與總監女友鄭宜欣,今天凌晨駕駛保時捷911 turbo轎車,行經南京東路時,失控擦撞分隔島後撞入騎樓釀火災雙雙身亡;據悉,2人前年曾捲入富二代吸毒案,刑事局當時逮捕李姓藥頭,依照販毒名冊循線逮捕國泰集團三代、贊泰建設小開邱耀正等人,也在江、鄭2人家中發現大麻;至於此次釀禍是否毒駕或酒駕,仍待進一步採集相關跡證釐清。

    根據調查,現年37歲鄭宜欣前(2016)年2、5月間,分別在信義區某知名飯店外、光復北路某咖啡廳外,先後向藥頭李韋翰花4000元購買4包大麻4包,現年39歲的江平暐則是花20000元向李男購買20公克大麻,不過落網後,江不願出庭指證李。

    但是江平暐的前科紀錄顯示,他在2011年駕車行經松山區,遇警方攔檢,身上當場掉落1包重8.24公克大麻,當場被逮送辦,首度出庭應訊時供稱,他在國外就有吸食大麻習慣,返台後得知台灣法律大麻列為毒品,於是不敢使用;法官見他素行良好,且是初犯,判處3月徒刑、得易科罰金,沒想到5年後又捲入富二代吸毒案。

    據了解,江平暐向經濟部中部辦公室辦理貝里斯商河馬生活有限公司的「商工登記公示資料」,在我國境內營運資金為600萬元,分公司所在地設立於北市大安區信義路,去年元月13日依公司法核准認許;江的公司代理精品服飾,主打度假休閒風,包括比基尼、太陽眼鏡等名品;鄭宜欣為公司總監,經常在媒體宣傳公司代理的商品。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。