磨蹭正妹內衣店員 怪男:晃「老二」有罪嗎?
列印


2018-03-27 18:58

〔記者陳慰慈/新北報導〕56歲游姓男子跑到內衣專賣店偷竊女用內褲,被28歲葉姓女店員發現制止後,游男竟垂涎葉女美色,不但對葉女「正面抱緊」處理,還欲強吻吃豆腐,最後甚至脫下褲子,裸露下體磨蹭葉女身體,游男到案後否認猥褻犯行,辯稱:我『老二』晃來晃去有犯罪嗎?」新北地檢署今依強制猥褻、竊盜等罪嫌將游男起訴。

今年2月26日晚間7時許,游男跑到新北永和一家內衣專賣店,拿了一件紫色內褲就往店外跑,葉姓女店員發現後追出店外討回內褲,未料,游男竟跟葉女回到店內,又挑了3件內褲,不理會葉女說要報警,雙方爆發肢體衝突。

游男卻起了色心,正面熊抱葉女遭拒後,又環抱對方還要求「你讓我親一下」,葉女尖叫反抗,游男仍不罷手,最後竟脫下自己褲子露出「小弟弟」,磨蹭葉女身體,還打算偷走4件內衣褲奪門而逃,幸被巡邏警員發現,當場將游男逮捕送辦,檢方依據警員逮捕照片,確認游男被逮捕時下體赤裸,認定其犯行將他起訴。

  • 56歲游姓男子跑到內衣專賣店偷竊女用內褲,被28歲葉姓女店員發現制止後,游男竟垂涎葉女美色脫下褲子,裸露下體磨蹭葉女身體。(情境照)

    56歲游姓男子跑到內衣專賣店偷竊女用內褲,被28歲葉姓女店員發現制止後,游男竟垂涎葉女美色脫下褲子,裸露下體磨蹭葉女身體。(情境照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法