港男供稱不滿潘女懷孕後提分手 檢警:恐是卸責之詞
列印


香港籍年輕情侶陳同佳與潘曉穎上月8日來台旅遊,卻因為行程中疑發生口角,陳男在旅社殺害潘女後棄屍。(取自網路)

香港籍年輕情侶陳同佳與潘曉穎上月8日來台旅遊,卻因為行程中疑發生口角,陳男在旅社殺害潘女後棄屍。(取自網路)

2018-03-16 11:32

〔即時新聞/綜合報導〕香港籍年輕情侶陳同佳涉嫌在台殺害女友潘曉穎,震驚各界,有媒體報導,陳同佳向警方供述是因不滿潘女懷孕後提出分手,才會失控將她殺害,但目前警方對他的說法存疑,不排除是他的卸責之詞。

綜合港媒報導,潘女生前向閨密傾訴,腹中懷有身孕,消息在朋友圈中流傳,陳男也知情,上月8日兩人來台遊玩期間發生爭執,陳男質疑潘女腹中胎兒父親另有其人,因此妒火中燒,激動痛下毒手。

本報報導,陳嫌向香港警方供稱,是因潘女執意要跟他分手,才會將她勒斃棄屍。面對外傳潘女有身孕一事,檢方表示,相驗遺體時,因遺體腐爛,一時無法查出有無懷孕,須待法醫驗屍報告出爐才能確認。

《中國時報》報導,陳嫌向港警供述,兩人是因為懷孕才起了爭執,女方甚至提出分手,才會失控將他殺害,不過士檢及偵辦警方都否認有收到這樣的消息,且認為這很可能是陳為掩飾其謀財害命的藉口,否則他不該在案發後盜領提款卡,檢警表示,將會就此釐清案情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法