拔牙糾紛 老婦怒拿清潔劑潑灑醫師
列印


2018-03-13 17:54

〔記者劉慶侯/台北報導〕台北市長春路的一間牙科診所,今天下午4時左右,發生醫療糾紛衝突。72歲婦人在診所就醫時,因拔牙問題與醫生發生口角衝突,婦人居然拿清潔劑直接潑向林姓醫師,林姓醫生目前自行就醫,暫時仍未提告。

據了解,被潑灑浴廁清潔劑的林姓醫師,在警訊初步調查中表示,他認為婦人牙齒有必要拔掉,以免造成後續疼痛和感染等問題,但對方堅持不願,以致發生衝突。

但婦人則向警方表示,她懷疑醫生拔掉她的好牙,氣憤下才跑進廁所拿清潔劑潑灑。

目前由於林姓醫師自行就醫,且暫時不願提告,警方已將婦人飭回。

  • 台北市長春路的一間牙科診所,今天下午4時左右,發生醫療糾紛衝突。(記者劉慶侯攝)

    台北市長春路的一間牙科診所,今天下午4時左右,發生醫療糾紛衝突。(記者劉慶侯攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法