為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

地下賭場防詐賭安裝監視器 反成警逮人鐵證

賭場為了防止賭客詐賭,安裝監視器監控,反而成為犯罪鐵證。(記者曾健銘翻攝)

賭場為了防止賭客詐賭,安裝監視器監控,反而成為犯罪鐵證。(記者曾健銘翻攝)

2018-02-20 12:36:06

〔記者曾健銘/新北報導〕新北市泰山區46歲林姓男子,為趁農曆新年期間大撈一筆,在泰山區全興路一處水電材料鐵皮工廠內設置推筒子地下賭場,過年期間吸引不少賭客上門,林口分局警方經多日布線蒐證,今日凌晨上門查緝,當場逮捕林姓負責人與6名員工以及29名賭客,警方事後搜索現場,發現賭場為了防止賭客詐賭,在屋內安裝監視器,所有人在賭桌上廝殺的過程全被錄下,成為警方逮人鐵證。

警方表示,有侵占、公共危險、過失傷害前科的林男,為了牟取暴利,在自家鐵皮工廠開設地下賭場,因正值農曆春節期間,吸引大批民眾上門光顧,警方日前接獲線報後歷經數日監控,今日凌晨上門突襲,讓賭場內所有人猝不及防,警方總計查扣賭金84萬餘元、抽頭金逾百萬元、大批賭具,以及29名賭客、6名賭場員工。

警方事後勘查賭場,發現賭場內安裝數支不同角度的監視器,經詢問原來是為了防止賭客詐賭才安裝,卻也意外將眾人的「犯罪過程」清楚錄下,警訊後依賭博罪嫌將林嫌等6人移送法辦,另29名賭客則依社會秩序維護法裁罰。

賭客準備被帶回警察局偵辦。(記者曾健銘翻攝)

賭客準備被帶回警察局偵辦。(記者曾健銘翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。