為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    世新男大生砍人 女學生母親:過去躲到想搬家

    世新大學英文系三年級陳姓學長(右二),持刀砍傷石姓學妹脖頸。(資料照,記者姚岳宏翻攝)

    世新大學英文系三年級陳姓學長(右二),持刀砍傷石姓學妹脖頸。(資料照,記者姚岳宏翻攝)

    2017/12/12 14:23

    〔即時新聞/綜合報導〕世新大學昨日傳出砍殺案,英文系三年級陳姓學長因長年追求不成,一怒之下持刀砍傷石姓學妹脖頸。目前陳男已被法院羈押,女學生送醫後沒有大礙。不過石女的母親心有餘悸地說,過去她們躲陳男躲到想搬家。

    據《TVBS》報導,母親痛心地說,還好女兒很幸運,否則傷口差一公分就要刺到頸動脈。石女媽媽指出,她的女兒一直有提高警覺,例如在家裡樓下的早餐店,看到陳男出現就立刻閃掉,她們也曾想過是不是要搬到親戚家。

    陳男與石女過去都就讀內湖高中,陳男最初是在捷運上遇到石女,並加她臉書好友,孰料之後追求動作變本加厲。石女母親感嘆,她真的沒有想到陳男會轉學到世新,這是她完全沒想過的事。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。