為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    砍學妹癡男曾奪全國英文獎 警官父很頭痛...

    世新陳姓男大生,疑因追求學妹未果,持刀割傷石姓學妹脖子。(記者姚岳宏翻攝)

    世新陳姓男大生,疑因追求學妹未果,持刀割傷石姓學妹脖子。(記者姚岳宏翻攝)

    2017/12/12 08:38

    〔即時新聞/綜合報導〕世新大學英文系三年級陳姓男學生,追求石姓學妹一再遭拒,昨天上午他到教室堵石女,竟持預藏水果刀追砍石女3刀,當場被助教及其他學生制止並報警逮捕,陳男目前被依涉犯殺人未遂重罪移送聲押。據了解,其實陳男個性害羞文靜,英文成績佳,去年參加「全國技專院校英文寫作比賽」還獲得好成績。

    本報報導,警方昨通知陳男父母到交通分隊,陳男面對父母沉默不語。據了解,陳男的父親是一名中階警官,目前任職保安警察第一總隊中隊長,警界人士透露,陳姓中隊長認真負責,但對兒子的感情問題卻很頭痛。

    陳男原本就讀德明科技大學四年級,後來得知石女考上世新大學,降轉到世新三年級,就是為了接觸石女。

    《蘋果日報》報導,陳男高中就讀內湖高中,英文相當不錯,去年11月代表學校在「全國技專院校英文寫作比賽」奪下好成績。但陳男長期追求,學妹卻未接受,為此他還曾向學校心輔中心求援,卻還是鑄下錯誤。陳男鄰居透露,陳男和父母、妹妹住一起,個性害羞文靜,但遇到鄰居也會打招呼,沒想到會傷害心儀的人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。