為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

警專生跑步昏迷不醒 家長痛批:現場3個老師都沒注意

警察專科學校,傳出學生跑步昏迷事件。(圖擷自Google街景)

警察專科學校,傳出學生跑步昏迷事件。(圖擷自Google街景)

2017/11/07 16:59

〔即時新聞/綜合報導〕警察專科學校1名廖姓學生,在期中3000公尺測驗時,跑到最後衝刺階段突然昏倒在地,送醫至今昏迷指數仍僅有3。家長今日出面懷疑學校延誤送醫時間,並痛批現場有4名老師,結果其中3個都沒在注意學生狀況。

據《TVBS》報導,家屬心痛地說,測驗時有4個老師要站在操場的4個地方,好監測學生的行為,但只有1個人在看,其他3名老師都跑到旁邊。另1名家屬則補充「在樹下」。

此外,家屬也質疑警專的SOP不妥,原來在規定上似乎要先通報醫護室,檢查後再決定是否要叫救護車,此舉可能延誤送醫的黃金時間。校方則對此澄清,沒有規定一定要通報醫護室,也可以同時聯絡119,這方面有沒有疏失會再調查。

學生家屬懷疑學校延誤送醫,並痛批當時現場有3名老師沒在注意學生。(圖擷自《TVBS》)

學生家屬懷疑學校延誤送醫,並痛批當時現場有3名老師沒在注意學生。(圖擷自《TVBS》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。