為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    急診室驚魂! 醉男大罵醫護還想奪警槍

    彰化秀傳醫院,昨日有醉漢大鬧急診室,疑似還想搶奪警槍。(資料照,記者湯世名攝)

    彰化秀傳醫院,昨日有醉漢大鬧急診室,疑似還想搶奪警槍。(資料照,記者湯世名攝)

    2017/10/22 12:02

    〔即時新聞/綜合報導〕彰化秀傳醫院昨日出現驚險場景,1名酒醉男子被送到急診室後,不知為何對醫護破口大罵,警察前來處理時,疑似還想搶奪警槍,當場被壓制在地,依妨害公務現行犯當場逮捕。

    據《TVBS》報導,當時男子在急診室內大聲咆哮,嗆醫護「沒那種能耐,不要做護士」,還對醫生發酒瘋。警察到達時,對男子好言相勸,將他帶到門口勸他不要再鬧。

    沒想到男子卻出手拍打員警安全帽,更嗆聲要打警察,似乎又伸手想奪取手槍,隨即被員警壓制在地逮捕。男子今日酒醒後,表示他不記得發生什麼事,對於自己造成的紛擾感到很抱歉。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    當時員警對男子好言相勸,男子卻拍打警察安全帽。(圖擷自《TVBS》)

    當時員警對男子好言相勸,男子卻拍打警察安全帽。(圖擷自《TVBS》)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。