男賣場偷竊被發現 打赤膊、掉鞋子逃逸超狼狽
列印


2017-09-08 11:51

〔記者周敏鴻/桃園報導〕高姓男子今天凌晨1點多,潛入桃園市桃園區一處賣場偷竊,被害店家巡邏發現,就拉扯他的上衣,高男索性脫掉上衣,打赤膊逃跑,雖順利跳上接應的林姓男子機車,被趕來的警方攔下逮獲。

今天凌晨1點多,林姓男子(24歲)騎著機車載高姓男子(21歲)前往賣場,高男破壞賣場門鎖後潛入偷竊,警方說,被害店家巡邏發現賣場遭潛入後,隨即報警並在賣場周邊巡視,過程中高男竄出,被店家人員立即拉扯他的上衣,高男乾脆脫掉上衣,打赤膊逃逸,匆忙之間連一隻鞋子也掉了。

高男逃出後,由接應的林男騎車載走,警方趕來,在中正一街發現兩人行徑詭異,就攔下機車,高男自知涉嫌偷竊會被逮,竟跳車逃逸,跑了50公尺,被警方撲倒,他供稱,因為缺錢花用,才潛入賣場偷竊3萬多元的現金。已被警方依偷竊罪嫌送辦。

  • 高姓男子的上衣與鞋子遺落在賣場。(記者周敏鴻翻攝)

    高姓男子的上衣與鞋子遺落在賣場。(記者周敏鴻翻攝)

  • 高姓男子涉嫌偷竊三萬多元現金。(記者周敏鴻翻攝)

    高姓男子涉嫌偷竊三萬多元現金。(記者周敏鴻翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法