為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    世大運開幕毆警者 除了顏才仁還有一個黑衣人

    黑衣人趁顏才仁與劉金銓推擠拉扯時,趁機出拳毆打劉。(記者王冠仁翻攝)

    黑衣人趁顏才仁與劉金銓推擠拉扯時,趁機出拳毆打劉。(記者王冠仁翻攝)

    2017/08/21 22:06

    〔記者王冠仁/台北報導〕台北市萬華分局漢中所巡佐劉金銓在世大運開幕維安時,與反年改團體起衝突,混亂中遭人毆傷,導致右眼瘀青紅腫。警方事後根據蒐證畫面,將「南台灣抗暴聯盟」發言人顏才仁逮捕到案,但警方在蒐證畫面中還發現,另有一名黑衣人涉案。

    警方檢視蒐證畫面,發現當時劉金銓與顏才人拉扯時,一名戴著鴨舌帽、墨鏡、口罩的黑衣男子趁機靠近,冷不防出拳毆打劉。警方目前正擴大調閱蒐證畫面與相關影像,正全力追查他身分與下落。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。