為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    80歲阿伯酒駕20多公里 逆向嚇壞路人

    80歲老翁喝醉開車20多公里,從彰化埔鹽開到南投草屯,被警攔下進行酒測。(記者陳鳳麗翻攝)

    80歲老翁喝醉開車20多公里,從彰化埔鹽開到南投草屯,被警攔下進行酒測。(記者陳鳳麗翻攝)

    2017/07/14 19:16

    〔記者陳鳳麗/草屯報導〕「阿伯啊,這樣很危險!」住在彰化縣埔鹽鄉的詹姓80歲老翁,去朋友家喝酒喝茫,想開車回家睡覺,卻開到南投縣草屯鎮,還在草屯鎮道路逆向行駛,路人被嚇壞,連忙報案,草屯警方攔到這名老翁時,他還渾然不知已開了20多公里到南投縣!

    13日深夜近12點時,家住彰化埔鹽80歲詹姓老阿伯要開車回家,竟開到到草屯鎮碧興路,還逆向行駛,汽、機車駕駛看到1部車逆向迎面而來,嚇到趕緊快閃,有人則打110報案,請警方快來阻止這部車繼續逆向。

    草屯警分局勤務中心通報上林派出所,上林所員警在碧興路和草溪路口終於攔截到這部車,請駕駛下車,赫然發現竟是身材高大的光頭老阿伯。詹姓老翁被攔下還莫名其妙,不知他為何會被警方叫下車?

    詹姓老翁告訴警方,他住彰化埔鹽,昨晚在埔鹽朋友家喝酒聊天,聊到很晚準備回家,也不知為何會開到南投草屯!

    警方為老翁進行酒測,酒測值達0.63,將他依公共危險罪嫌移送法辦。老翁家人接到通知趕到草屯,對於老人家為何醉到開車開到草屯?都覺得不可思異,也勸他下次喝酒千萬不要開車!

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。