為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    角頭接獲愛女抱怨 養生館隨後被砸

    4名黑衣男子持球棒將養生館店面落地窗玻璃砸毀。(記者彭健禮翻攝)

    4名黑衣男子持球棒將養生館店面落地窗玻璃砸毀。(記者彭健禮翻攝)

    2017/07/13 17:27

    〔記者彭健禮/苗栗報導〕苗栗縣頭份市1名葉姓女子帶阿嬷去養生館按摩,因指定的按摩師傅正在服務其他客人,向角頭老爸及友人抱怨;不料,這家養生館隨後遭4名黑衣男子持棍棒砸店。頭份警方昨天下午循線將涉嫌砸店的3男查緝到案,依毀損罪嫌偵辦。

    警方證實,葉女的父親是地方角頭,有傷害致死、賭博、妨害自由等前科。警方表示,葉父與這家養生館的一名師傅認識,也曾給這名師傅服務過,覺得手藝很好。葉女於8日下午,想帶著阿嬷去按摩,葉父遂要女兒向店家指名這名師傅;結果,葉女祖孫到養生館,這名按摩師傅正在替其他客人按摩,沒辦法立刻替祖孫服務,店家請葉女等候。

    葉女疑似不願等待,向父親及友人抱怨,並告知店家,父親會打電話來找師傅。店家接獲葉父來電後,告知依照公司規定,師傅不能任意中斷服務,請葉父留下電話,公司再請師傅回電。

    葉父聽後,認為不受尊重,在電話中飆三字經,「是甚麼鬼規定?」並嗆「要給你整間店碎糊糊!」約20分鐘後,一輛車開到養生館旁,4名黑衣男子持球棒下車,將養生館門面落地窗玻璃敲破後,迅速離去。

    養生館報警處理,警方調閱監視器畫面,以車追人,昨天下午循線將徐姓、陳姓及張姓男子追查到案;不過3男都稱是葉女的友人,砸店是替葉女出口氣,並未交代是否為葉男指使,警方將持續擴大追查相關涉案人到案。

    4名黑衣男子砸毀玻璃後,隨即迅速離去。(記者彭健禮翻攝)

    4名黑衣男子砸毀玻璃後,隨即迅速離去。(記者彭健禮翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。