為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    愛情騙徒騙半年無收入 肥仔男渣被起訴

    警方破案時查獲的證物,但這個愛情詐騙集團尚未得款就被掃蕩。(資料照)

    警方破案時查獲的證物,但這個愛情詐騙集團尚未得款就被掃蕩。(資料照)

    2017/06/28 14:27

    〔記者張瑞楨/台中報導〕白忙一場!台中市林姓男子組成7人愛情詐騙集團,透過中國各交友網站,盜用英俊帥哥照片,冒充是證券投資公司的高階主管,吸引想結婚的中國女子上鉤,再以投資等理由詐騙,警方於今年4月偵破時,赫然發現帥哥竟是體重破百公斤的肥仔男渣,不過,他們技術欠佳,雖有至少11名中國女人上當,但尚未匯款就被警察查獲,台中地檢署今天依詐欺未遂等罪嫌起訴。

    起訴書指出,33歲林姓男子夥同6名22歲至26歲男子,於去年(2016年)11月組成愛情詐欺集團,機房設於台中市西屯區崇德路,他們先在中國的「世紀佳緣」、「花田囍事」等交往網站,盜用帥哥的照片,刊登徵友啟事,誘引想結婚且經濟狀況佳的中國女人上鉤。

    雙方搭上線之後,再透過微信等通訊軟體談感情,這群騙徒謊稱自己是「日本松井證券公司」、「相互證券公司」等證券投資公司的高階主管,以任職公司有高獲利金融商品,但公司禁止職員購買為由,想商借對方的帳戶購買,這群騙徒先慫恿上當的中國女子,到中國民生銀行開設帳戶,再謊稱會有獲利所得匯入帳戶內。

    事隔一段時間,並沒有錢匯入帳戶,這群騙徒又改稱,被同事陷害,獲利被沒收,希望對方能幫忙,先匯入一筆保證金,讓他把獲利拿到之後,會把保證金退回,不料,約11名中國女子被騙並開設帳戶,但尚未匯款時,今年4月就被警方查獲,忙了將近半年,尚未騙到錢,台中地檢署以共同詐欺取財未遂罪起訴。

    警方搜索時,詫異發現帥哥竟是體重破百的肥男渣。(資料照)

    警方搜索時,詫異發現帥哥竟是體重破百的肥男渣。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。