澳洲包裹寄龍潭 竟是八百多公克大麻花
列印


2017-06-02 12:59

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市龍潭警分局接獲檢舉,涉嫌販毒的李姓男子,委由友人從澳洲以郵寄包裹方式,寄送860.6公克的大麻花到他龍潭區住處,警方趁他1日前往領取包裹時逮人,已依毒品罪嫌將他送辦。

警方獲報一度半信半疑,前往郵局調查時,竟真的發現有澳洲墨爾本寄給李姓男子(26歲)的包裹,就派員守株待兔,等到1日下午,李男騎著機車前往領取包裹,隨即被逮。

警方說,李男狡猾,騎車到郵局附近,沒在第一時間停車,刻意多繞了幾圈,檢視他是否被人跟蹤,殊不知警方早埋伏在郵局裡面,他準備領取郵包時,警方突然現身,他還嚇了一大跳。

李男供稱,他託友人從澳洲寄大麻花到台灣,都是想要供自己吸食。警方對他的供詞持保留態度,懷疑他長期託友人從國外寄大麻花回台灣,還要再深入調查,揪出李男的上游供貨、下游購買毒品的嫌犯。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 李姓男子(中)被警方送辦。(記者周敏鴻攝)

    李姓男子(中)被警方送辦。(記者周敏鴻攝)

  • 李姓男子收大麻花包裹被警方送辦。(記者周敏鴻攝)

    李姓男子收大麻花包裹被警方送辦。(記者周敏鴻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法