為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    應召站生意夯 全因這句超露骨廣告詞...

    應召業者廣告詞超露骨。(記者余衡翻攝)

    應召業者廣告詞超露骨。(記者余衡翻攝)

    2017/05/23 18:07

    〔記者余衡/新北報導〕「讓你弟弟很癢!」新北市海山警分局上週執行網路巡邏時,發現一則台詞相當情色的廣告,警方加入對方帳號約定交易,應召站聲稱會派出皮膚白皙的小隻馬,但實際前來應召的卻是小麥色的肌膚、身高將近170公分的22歲陳姓女大生,警方蒐證完畢後打槍女大生,趁她搭上37歲韓姓馬伕轎車時當場將兩人逮捕。

    警方表示,該應召站打出外送性感辣妹、可無限打槍換人等手法,搭配情色露骨的廣告詞在網路竄紅引起警方注意,當晚逮捕兩人時還起出3支疑似與應召站聯繫的手機及多個保險套。

    陳女坦承以每天交易所得分出1000元聘用韓男,但警方詢問為何攜帶多支手機時,因手機內疑有與應召上游聯繫資訊,韓男不願說明也拒絕解鎖,最後手機遭到查扣,全案訊後將韓男依兒童及少年性剝削防制條例及妨害風化罪移送法辦,並持續追查上游應召站。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。