為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    警棍當飛鏢射穿前擋 成功阻毒蟲倒車衝撞

    被當成飛鏢丟出去的警棍,射破汽車擋風玻璃後,還穿刺進車內。(警方提供)

    被當成飛鏢丟出去的警棍,射破汽車擋風玻璃後,還穿刺進車內。(警方提供)

    2017/05/12 15:58

    〔記者蔡孟尚/新竹報導〕新竹縣一名鄭姓毒蟲駕駛贓車,停在羅馬公路旁吸食安非他命時,被巡邏經過的新埔分局偵查隊員警發現並上前盤查,心虛的他立刻倒車衝撞企圖逃逸,其中1名偵察佐當場奮力把警棍丟向贓車擋風玻璃,沒想到應聲穿破,鄭男也因此嚇到失控自撞路旁大石停下,乖乖束手就擒。

    警方表示,33歲鄭姓男子因毒品案件,在4月間被新竹地檢署通緝,昨天中午偵查隊員警巡邏經過羅馬公路時,發現有輛贓車停在路旁,3名員警見狀上前盤查,正在吸食安非他命的鄭男拒不開門,而且還想要倒車衝撞逃逸。

    當時1名偵察佐為嚇阻鄭男的危險駕駛動作,把手中警棍當成飛鏢,奮力朝鄭男汽車的前擋風玻璃丟過去,這根警棍不但當場砸破擋風玻璃,而且還穿刺進車內,被嚇到的鄭男沒有順利把車開到路面逃逸,而是撞上路旁大石停下。

    員警在鄭男車上起出1組吸食器、1把改造手槍和7發子彈,他也坦承車子是偷來的,完成偵訊後,將他依竊盜、違反槍砲彈藥及刀械管制條例、毒品通緝等罪嫌移送法辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    相關影音

    毒蟲駕駛贓車停在羅馬公路旁吸食安非他命時,被巡邏經過的新埔分局偵查隊員警查獲。(警方提供)

    毒蟲駕駛贓車停在羅馬公路旁吸食安非他命時,被巡邏經過的新埔分局偵查隊員警查獲。(警方提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。