為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台北市又有員警涉毒! 遭檢舉包庇毒品交易

台北市南港警分局同德派出所有員警涉入毒品交易案遭搜索。(記者姚岳宏攝)

台北市南港警分局同德派出所有員警涉入毒品交易案遭搜索。(記者姚岳宏攝)

2017/05/01 23:39

〔記者姚岳宏/台北報導〕台北市又有員警涉入毒品案,南港警分局同德派出所邱姓員警,遭人檢舉涉嫌毒品交易案,分局督察組報請政風室調查,今天前往他家及辦公室搜索,竟在住處抽屜內搜出1包K他命毒品,邱員稱是前女友留下的,警詢後依毒品罪嫌移送士林地檢署偵辦,訊後10萬元交保。

警方調查,今年2月間,有民眾檢舉一起毒品交易案,邱員到場處理,現場雖遺留一包毒品,卻未依相關規定成案,檢舉人懷疑邱員包庇販毒行為,向督察單位檢舉。

警方蒐證多時,今前往他的辦公室及桃園住處搜索,竟然在他住處抽屜內,發現一包K他命毒品,邱員供稱是前女友留下的,他解釋說因發現該女友有「拉K」習慣,所以才與她分手,強調這些毒品並非自己吸食。

南港警分局則表示,邱員平日工作態度不佳,從各種跡象研判,懷疑他可能涉及包庇毒品交易案,才會報請檢察官指揮搜索,目前已採集他的尿液送驗,分局強調秉持除惡務盡精神,依法究辦,絕不護短。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024春節專區

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。