為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    丈夫發現女作家上吊自殺 名醫父哀慟休診3天

    文壇新星A女過世,震驚各界。(資料照,記者王捷翻攝)

    文壇新星A女過世,震驚各界。(資料照,記者王捷翻攝)

    2017-04-28 06:47:51

    〔即時新聞/綜合報導〕女作家A女昨天(27日)傳出死訊,被發現在台北市住處上吊自殺,不幸消息震驚各界。媒體報導,A女丈夫證實,林近日情緒低落,昨傍晚發現她自殺。她的父親的診所,也宣告休診3天。

    A女丈夫證實,A女最近心情低落,昨發現她上吊自殺,警方在現場也尋獲手寫遺書,內容提及對不起家人及朋友。

    A女曾自爆16歲起就接受精神科醫師治療,曾經3度自殺,也曾在婚禮上以精神病患的身分說出自己所承受的痛苦。她受訪也透露「這個疾病剝奪了我曾經引以為傲的一切」。

    其父親的診所昨天宣告休診3天,有不知情的患者打電話約診,診所電話直接進入語音信箱。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。