為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    等不及博弈公投 金門查獲德州撲克賭場

    金門警方日前查獲非法經營的德州撲克賭場。(圖由金門警方提供)

    金門警方日前查獲非法經營的德州撲克賭場。(圖由金門警方提供)

    2017/04/06 21:19

    〔記者吳正庭/金門報導〕金門才通過博弈公投連署門檻,警方今天就宣布查獲一家以小吃店為掩護的德州撲克賭場,現場查獲現金7萬餘元,全案依違反賭博罪嫌,將許姓負責人及賭客共10人送檢方偵辦。

    賭風果然無所不在,警方查獲的賭場,早在公投連署過關前就存在,辦案人員表示,相較於臉書一片反賭聲浪,這些賭客似乎用行動說明對賭場的支持。

    金城警分局表示,業者1個月前將賭場移往金門縣文化局對面,準備申請「小吃店」作為掩護,門口掛著「POKER STAR」看板,引人好奇。

    城警指出,店家對外佯稱提供平台供年輕人把玩德州撲克,所贏賭資只能兌換店內商品,實際上店家先以現金1比10比例供賭客兌換籌碼,再由賭客對賭,最低下注金額是新台幣50元,最高無上限,贏家可以拿走檯面所有籌碼,荷官從中抽取5至13%的「水錢」(抽頭金)。

    城警日前向法院聲請搜索票,當場查獲許姓負責人、擔任發牌手的「荷官」兩人、服務生1人、賭客6人,查扣現金新台幣7萬4905元、賭博籌碼392萬5000元及撲克牌、莊家壓力牌、骰子和兌換獎品遙控汽車、熱水瓶等物。

    金門警方日前在非法經營的德州撲克賭場內,查獲現金、籌碼及兌換物品。(圖由金門警方提供)

    金門警方日前在非法經營的德州撲克賭場內,查獲現金、籌碼及兌換物品。(圖由金門警方提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。