為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    感情糾紛到場助陣 花蓮高一生慘遭砍死

    花蓮市殯儀館後方今晚8點左右發生青少年鬥毆事件,現場留下一大灘血。(記者王錦義攝)

    花蓮市殯儀館後方今晚8點左右發生青少年鬥毆事件,現場留下一大灘血。(記者王錦義攝)

    2017/03/18 20:51

    〔記者王錦義/花蓮報導〕花蓮市殯儀館後方南濱步道今晚7點半發生青少年鬥毆事件,其中一名16歲、高一常姓男學生遭人砍傷,傷勢嚴重送醫急救後因失血過多不治,花蓮警方現場帶回被害一方的少年們回派出所問話,並在現場拾獲兩支高爾夫球竿,警方說,初步了解雙方因感情糾紛相約談判,死者到場幫忙無辜被殺害,目前已鎖定主嫌全力追緝到案。

    花蓮警方指出,林姓主嫌懷疑前女友移情別戀而醋勁大發,對前女友所交的男性友人嗆聲,放話要對方難看,雙方相約昨晚在殯儀館後方的南濱海堤步道談判,常姓少年等5人受賴姓少年拜託到場幫忙,6人攜帶高爾夫球竿、球棒,騎著機車到步道入口,不料對方人多勢眾還拿著刀子,見人就打、還砸毀機車,常姓少年逃逸時遭人從後方砍了兩刀,傷口長達30公分,眾人見闖禍一哄而散。

    被害少年的友人向警方說,他們都是被朋友打電話號召,說要幫朋友助陣,到現場就看到有人倒在血泊中,不太清楚發生什麼,他們之前就聽說雙方因為有糾紛發生過衝突,昨晚相約出來「輸贏」,但常姓少年並非當事人,只是去幫忙,沒想到會發生這樣的事情。花蓮警方指出,目前已掌握相關人等,將一一通知到案說明。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。